НАШИ ИСТОРИИ В ПРЕССЕ

ПОДДЕРЖАТЬ СООБЩЕСТВО:

Расчетный счет ОО "Афина. Женщины против рака" в Приватбанке 26004056233433 UAH,

МФО 380269, EGRPOU 41591842.

Самый сложный опыт. Самый сложный текст. Я очень верю, что мой опыт будет полезен.

Кристина Николаева обнаружила у себя рак, но врачи отказались ей верить. Диагноз поставили благодаря настойчивости самой девушки, но уже после семи болезненных пункций. Кристина рассказала, как выходить замуж, когда у тебя рак, сложно ли принять новости о рецидиве и как жить после.

"Моя история похожа на одну из тысяч других, и такая же не похожая на тысячи других. В нашей стране практически каждая первая история - это история ошибки", - рассказывает Анна.

Оптимізм і віра у власні сили Ольги захоплюють. Вона каже, що жінки з онкологією кожен день проживають так, наче він — останній. «Немає «колись я це зроблю...». Є тільки «я зроблю зараз», — стверджує Ольга. І щодня робить світ людянішим і красивішим. 

"Это может показаться невероятным, но именно после болезни мне удалось найти свое место в жизни", — рассказывает Наталья Корчина.

Елена Касьян — поэтесса, музыкант, автор короткой прозы и исполнительница собственных песен. Уже четыре года она борется с раком молочной железы четвертой стадии с одним из самых агрессивных статусов. Елена рассказала, как жить с болезнью и как верить в чудо. 

Часто можно услышать от знакомых, что они не ходят по врачам, поскольку в нашей стране это бессмысленная трата времени и денег. Люди обращаются за медицинской помощью только тогда, когда постоянная боль не позволяет дальше игнорировать проблему. Лечиться все равно приходится, но уже на поздних стадиях. Но бывает и так, что человеку долго не могут поставить диагноз. Именно в такую ситуацию попала Светлана Соловьева. 

До болезни Саша работала в банке. Сейчас она айтишница, занимается любимым делом. На лечение ушло два года, но они в корне изменили жизнь девушки.

Наталья Коганкова: «Люблю, когда вокруг много людей, когда шумно и весело»

September 30, 2017

По Наташе никогда не догадаешься, что она пережила агрессивную форму рака молочной железы и двухстороннюю мастэктомию. Она образец стиля и шарма 

Дарина Брикайло рассказала о том, как несвоевременность постановки диагноза стала причиной мастэктомии, удаления 9 лимфоузлов и гормональной терапии

Оксана Поберецкая живет в маленьком городке Помошная, расположенном в Кировоградской области. У нее редкая для женщин онкологическая болезнь - нейросаркома малого таза. В откровенном интервью Оксана рассказала, через что ей приходится проходить в связи с диагнозом и как ей можно помочь.

Потеряв маму и брата, сама заболев агрессивной формой рака молочной железы, Ольга не только вырвалась из лап болезни, но и активно помогает людям в диагнозе, а также участвует в борьбе за права онкопациенток.

Слушая рассказ Елены Нижник, пережившей рак яичников, невольно вспоминаешь фильм "Невезучие". Вопреки множеству нелепых и ужасных стечений обстоятельств, замешанных на человеческой халатности и циничности, Лена вырвалась из лап болезни и уже год находится в ремиссии. Живет и радуется жизни. Женщина поделилась своей историей в надежде, что это поможет кому-то выжить. В то же время Лена нуждается в финансовой поддержке, поскольку живет и лечится на скромную пенсию инвалида.

Рак молочной железы — заболевание, которое может обрушиться на женщину вне зависимости от возраста, социального статуса или образа жизни. Рак груди может случиться с каждой, и единственная возможность уберечь себя — регулярно проверяться у врача.  Женщины, находящиеся на разных стадиях лечения рака молочной железы, рассказывают, как они «вошли» в болезнь, и чему она их научила. 

Когда в Горловку пришла война, Ира была на восьмом месяце беременности. Ее дом разрушило снарядами, и женщина с мужем и дочкой вынуждены были перебраться в Святогорск. Здесь семья арендовала квартиру и начала обживаться, у них родился второй ребенок. И вдруг, в октябре прошлого года, Ире поставили страшный диагноз – рак молочной железы четвертой стадии с метастазами в легкие и кости.

Три года назад у одесситки Ксении Ракицкой диагностировали рак молочной железы нулевой стадии. А сейчас месяц ее жизни стоит 60 тысяч гривен. Почему так случилось, и как можно помочь – в рассказе Ксении.

Женщин, заболевших раком, нередко бросают мужья, не выдержав трудностей. Но, оказывается, бывают и прямо противоположные случаи. Украинка Алла только благодаря болезни обрела настоящую любовь и переехала жить в Австралию.

Please reload