Бегирак!

Оновлено: 12 лип 2018 р.

Коррекция "бега навстречу здоровью" . Если Вы недавно после операций или Вам колят тяжелую химию, совершенно не обязательно доводить свой организм до срыва. Можно обойтись легкой пешей прогулкой или посидеть с друзьями на природе. Нельзя сидеть дома и унывать, не позволяйте раку проникать в каждый миллиметр Вашего тела. Вы должны дать ему достойный отпор.


Чем больше Вы будете положительны, оптимистичны и коммуникабельны тем быстрее он уйдет от Вас. А смысл сидеть у безшабашного и оторваного оптимиста?! Это как минимум не интересно, у него на любой негатив только один ответ!..

:) Веселитесь, отрывайтесь, живите на полную и помните: "тело умеет говорить, просто слушайте его!" Пробегая в тени( +39 °) и слушая Депешмод, понимаю как важно вовремя бить тревогу и при этом не паниковать. Сегодня я не бегу 5,7,10,12 км, а просто чередую медленную хотьбу и бег. Есть спортсмены которые выкладываются по полной, но мне это не нужно и я просто наслаждаюсь приятной усталостью в ногах и любуюсь видами. Гуляйте, дышите и идите к цели!





38 перегляд