Всё познаётся в сравнении)

То,что казалось важным-стало вдруг несущественным. Только послевкусие.Кэмэл или Давидофф-без разницы. Детский пластмассовый ножик вместо острейшего мачете. Вчерашние проблемы-сегодня прыщ на заднице.

Гипотетически:в старой сказке что-то пошло не так. Соскользнула рука папы Карло на чурбачке. Чертыхнуться и плюнуть на такой пустяк, Отправить следом за остальными в жаркую печь.

Этот конкретный Пиноккио не состоялся, А смысл сказки остается неизменным. Стереотип слушателя твердо сформировался- Появится следующий Пиноккио из следующего полена.

Подернутые пеплом ожидания больше не бедствия. Как вариант-для тепла. Или углями в мангал. Засунуть их нахрен поглубже в перитеций, Выходное отверстие кевларовым тросом завязав.

Гурманить,наслаждаясь, фуагрой с артишоками, Запихиваться в зверском голоде куском черняги... Когда хочется жрать-не ходишь вокруг да около. И фуагра,и черняге голодные одинаково рады.

Остаются воспоминания послевкусия. Приятное чувство.Но если подумать-что будет потом? Через время желудок снова пищи попросит, Упустив,что и трюфели,и перловка наружу выходят гавном.

Я не призываю забыть о кулинарных изысках, Прекратить копание в поленницах Карловых... ИМХО в подобном времяубивании можно надолго зависнуть, игнорируя неумышленно фактические реалии.

Больше не парюсь. Кабриолет либо реактивный самолет? Во всех средствах передвижения-своя прелесть. Нестись наскипидаренным-жизнь промелькнет. Десятка девственно цела-зато скорострельность.

Зато быстро. Зато всё,много и сразу. Необходимость лететь в мегабешеных темпах? Привыкнув довольствоваться недодроченым оргазмом Можно отвыкнуть от поездок на кабриолетах.

На первый взгляд нудно. Медленней и дольше. Зато остановиться могу в понравившемся месте. зато увижу многогранней,чётче и больше. И,черт побери,полностью исключу палимпсесты.

Вчерашние важности сегодня стали далекими. Устрою себе неторопливо пикничок на обочине. Буратинские клоны жрут фуагра,причмокивая.. Присоединиться к ним мне как-то хочется не очень...

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118012012443


0 перегляд