#Мояболь

Девочки привет. Хочу рассказать о своей боли. Я не прошу жалости. Просто помолитесь, пожалуйста, за Алиночку. Сейчас напишу историю.


Мы впервые встретились 1 сентября в институте, в РУДН (Росcийский университет дружбы народов), она была в платье до колен, роскошные черные волосы. Мы сразу сели вместе. И с этого дня не расставались ни на миг. Вместе гуляли, вместе пили чай. Нас даже сестрами называли. Потом она вышла замуж, но учиться продолжала, и, как и раньше, мы были вместе.


В один прекрасный день она на анатомии упала в обморок, отвезли в больницу, и мне и Антону (ее мужу) сообщили, что она беременна. Радости моей не было предела, мы - я и Антон - носили Алине все, что только ее душе было угодно. А потом прямо в больнице у нее случился выкидыш.


Антон в тот день работал, вышла из операционной гинеколог и попросила отвезти в институт Блохина цитогистологию из матки и организовать, чтобы ее сделали быстро. Я спросила: у Алины рак? Она говорит, что вы, нет, мы всех на гистологию туда отправляем. Я побежала со всех ног на Каширку, оплатила цитогистологию, сказали,что за результатом на следующей день можно прийти.

На следующей день я пришла в плохом расположение духа, внутри меня словно кошки скреблись, и я чувствовала неладное. Но думала, что со мной произойдет беда. Дорогие читатели, лучше бы со мной! Я прихожу туда, меня спросили ФИО и попросили подождать немного, сказали, что сейчас выйдет врач и все расскажет. Выходит врач, в баночке выносит стекла, блоки и бумажку - я подумала заключение. Врач говорит: "Мне нужно с вами поговорить, это ваша гистология?" Я говорю нет, моей сестры. А она мне: "Готовьтесь, я сожалею, но у вашей сестры рак матки 4 стадии". Далее я просто сползаю по стене...


Моя Алиночка больна раком, как так? Еду за Алиной, как в бреду. Я уже договорилась, что Алину положат на платной основе, тогда мой папа хорошо зарабатывал и все проблемы, связанные со здоровьем Алины, взял на себя. И началась борьба. Ей удалили все женские органы, лимфоузлы, сальник. Потом нашли МТС в костях, в печени, селезёнке и голове. Отношение медсестер было ужасное: если денег не сунешь, не сделает обезболивание. Алина никогда не показывала,что ей больно,но я-то знала, как ей больно. В итоге я ночью через 2 недели после постановки диагноза осталась у нее, а утром мне нужно было в институт сдавать зачет. Алиночка перед тем, как я уходила, сказала: "Милка, я всегда буду рядом, всегда". Я говорю ей: дай мне слово? Она говорит, "я клянусь,я никогда тебя не оставлю".


Я уехала, приехала в институт, сдаю зачет и чувствую внутри боль в груди, в сердце...... И я поняла все...... Алиночка умерла. Я, ничего не объясняя преподавателю, выбегают из аудитории и бегу в больницу. Палата уже пуста, кровать застелена....


Алиночка в морге. Я бегу туда, меня пустили, сказали умерла 45 минут назад, как раз тогда когда защемило сердце, когда стало плохо.... когда опустела без нее земля.... когда рухнул мой мир на до и после ее смерти.


Далее похороны.....

12 сентября 12 лет назад моей Алиши не стало.

Антон, как только Алина заболела, сбежал. Потом я его до окончания учебы гнобила....


Для чего я это рассказала? А для того, чтобы сказать: живите сегодняшним днём, любите друг друга, как в последний раз... Ведь, как написал Булгаков в "Мастере и Маргарите", смертны - это было бы еще полбеды, ужасно то, что мы иногда внезапно смертны...


Хочу добавить.

2 года назад мне привезли комочек счастья, йоркширского терьера, девочку, я назвала ее Муся, и иногда мне снится Алиша. А ещё я часто вижу, что Муся ведёт себя как Алишка. Знаете, когда у меня болит что-то, Муся ложится рядом и на ушко мне песенки поет. Целует меня. И всегда рычит на родителей, если они повышают голос. У нас сложные отношения с родителями.

Муся - это моя любовь. Это мое солнышко, моя любимая дочка и самое дорогое, что у меня есть.

Да я верю в реакарнацию и я считаю, что Алиночка стала Мусей.

Вот я вас прошу: помолитесь, пожалуйста, за Алиночку, пусть у нее все будет хорошо.

Спасибо вам.

121 перегляд