Поверим в чудо!

Ангелам зимой летается-живётся непросто. Для разогрева крыльев требуется времени больше, Пока раздышишься воздухом колючим, морозным.. Тех, кто в них не верит - уговаривать приходиться дольше

Подставить ангелам тёплые свои ладони, Обычно занятые пустяковой чушью. Мы, подозрительные, боимся, что затронет Неожиданное чудо закостенелые наши души.

Иду по улице. Глаза вниз. Руки в карманах. Взгляд упал на беленькую, в стразиках, шапочку. Сердце ёкнуло - предчувствие не обманывает! Чудо - девчушка крохотная.."Ты Снегурочка, лапочка??"

Бабушка рядом, лестницу моет в магазине, Из ведра пар, ступеньки елозит тряпкой.. Остановилась. В разукрашенных праздничных витринах Расплескались миллионы её улыбок охапками!

Какому-то ангелу на мгновение теплее стало.. Очень трудная работа у них - отогревать людей Замороченных, заледеневших, вялых, Живущих среди собственноручно созданных пустырей.

Я знаю - это был актёр Украинского театра, С накладной бородой, в Дед-Морозовском наряде. Я, взвизгнув от радости, бросилась ему в объятия. Не верю в чудо? А вот оно, на каждом шагу мне дадено!

А люди..Знаете, люди смотрели и лица менялись! Сэлфи с Дедом Морозом сделать - это не попса) Поверьте на слово - как бы мы не оборонялись, Нас, неверящих, обязательно настигнут необходимые чудеса!

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118012708458


81 перегляд