Пора переезжать на дачу!

Один из моментов, о котором я до болезни не подозревала, - я очень люблю свою дачу. Не знаю, как я жила столько лет без поездок туда. Дача находится всего в часе с копейками от дома, досталась она моей маме в наследство от ее выдающегося отца - Анатолия Васильевича Фадеева.

Последние четыре лета с мая по октябрь я провожу здесь, вдыхая волшебные ароматы посаженных мамой цветов. Мои обязанности - стричь траву и всячески помогать маме по мере сил и желания. Сейчас, спустя 4 года после лечения, наконец-то есть и то, и другое.



Одна из многочисленных побочек гормонотерапии, которую назначают длительно при моем типе рака молочной железы, - лишний вес. В прошлом году я сильно поправилась и практически все лето пролежала в кровати на даче с плохим самочувствием. Тогда я вынуждена была бросить работу и обратиться к психотерапевту, которая сменила мне антидепрессант с вызывающего аппетит на отбивающий аппетит. Такие щеки были у меня прошлым летом😉



За год я вернулась в свой нормальный вес, но не на работу, и активнее занялась вопросами сообщества взаимопомощи онкопациенток. 25 апреля 2018-го мы отметили первую годовщину группы "Афина. Женщины против рака" и так мило совпало, что в этот же день приветствовали тысячную ее участницу.




Но вернемся на дачу, откуда я сейчас пишу😁 Обычно с нами отдыхают от душной квартиры и мои животные - коты и собачка. В этом году я пока не переехала и их не перевезла, хотя Макс уже давно требовательно орет под дверью😁



И напоследок немного сегодняшнего цветочного волшебства. Пора переезжать!












296 перегляд