Птаха

Оновлено: 21 лип 2018 р.

«Постарайся постичь, что такое Любовь!»

Ричард Бах


Здравствуйте!


Здравствуй, новая жизнь в качестве блоггера!

Здравствуйте, мои новые Друзья, собеседники, читатели, единомышленники, сёстры и братья по оружию, смелые, сильные, полные желанием жить, творить, дышать и бороться, ПОЗВАННЫЕ на неравный бой с непрошенным гостем, соседом, паразитирующей тварью, пытающейся завладеть всем нашим телом, раком, канцером, дорогие и родные по духу Онковыздоравливающие!

Я- Лена. Мне 54. «Вождь мирового пролетариата» прожил столько же, совершив революцию и создав новое государство.)

Я прожила эти годы иначе, но по-Ленински, по-своему, как сумела и смогла. Я не революционер, скорее сторонник эволюции Человека! Его всестороннему развитию, безграничному совершенствованию и душой и телом и мыслью, «ВПЕРЁД и ВЫШЕ!», в устремлении к Безусловной Красоте и особой мудрости - Радости полётов во сне и наяву. Не совсем Чайка Джонатан Ливингстон, рождённая Ричардом Бахом «Ча́йка по и́мени Джо́натан Ли́вингстон» (англ. Jonathan Livingston Seagull) — повесть-притча, написанная Ричардом Бахом. Рассказывает о чайке, учившейся жизни и искусству полёта. Также может считаться проповедью о самосовершенствовании и самопожертвовании, манифестом безграничной духовной свободы, но много общего у нас есть! Эдакая птица – Ленка!

Как и Чайку по имени Джонатан, меня с молодости обескураживает бессмысленность и узость существования людей-чаек, обеспокоенных лишь ежедневной борьбой за пропитание. С юных лет меня охватывает страсть к совершенствованию, как Джонатан всецело отдавался изучению полёта как искусства и образа бытия, а не как способа перемещения в пространстве для добычи пищи, так и я старалась прожить свою жизнь, приобретая беЗценный жизненный опыт. И вот настал момент, когда я просто не в состоянии мириться с правилами примитивного существования социума. Сейчас я изгнана из человеческой стаи, я инвалид 1-й группы, и как Джонатан веду идиллическую жизнь отшельника и ничуть не страдаю от одиночества, а теперь, когда у меня в жизни появились ВЫ, я всецело отдамся «совершенствованию мастерства полёта».

Я в новой стае. С вами. Мы вместе постигаем, что такое Любовь к Жизни! Как новорожденные, в диагнозе, учимся любить Жизнь безусловно, как дар Божий, как доверенное нам хрупкое Искусство!

«А когда и это будет достигнуто, ты будешь готов к самому труднодоступному, к тому, что несет в себе величайшую из всех сил, а также радость и наслаждение, равных которым не бывает. Ибо тогда ты сможешь начать восходящее движение — то самое, которым дается постижение сущности любви и доброты». Ричард Бах.





407 перегляд1 коментар