Такая разная...

Оновлено: 20 вер 2018 р.

Что-то мне холодновато... Летний пот впитался в вату Бело-серых облаков. Осень смотрит виновато. Поднимает пыль домкратом У сентябрьских берегов.

Что-то без тебя скучаю... Может, кофе? Может, чаю? И кусочек пирога... Долго думали, молчали, Доигрались до печали. Ни победы, ни врага.

Звонко хлопает окошко В деревянные ладошки. Вечер очереди ждёт. Шаловливый месяц рожки Показал соседской кошке, Укоризненно качает Головой почтенный кот.

Что-то я совсем замёрзла.. Засыпаю слишком поздно. Да и ты всегда онлайн. Не сложились наши звёзды. Азбукой мигнули морзе - Успокойся и прощай!

Что-то мне слегка тревожно.. Так закончить невозможно Затянувшийся роман! Поцелуем подорожник К сердцу прикоснуться может, Если вытоптать дурман.

Замедляет сок движенье По артериям деревьев. По утрам из окон пар.. Факт всеобщих заблуждений - Получить вознагражденье, Если времяпровожденье Совпадает с направленьем Всех любовных вожделений, Как набор козырных карт.

Что-то я не очень верю. Миражом в открытой двери Ты медлительно-растерян Отправляешься в отказ. Подвиг твой недостоверен - Ты разбит и лицемерен, Но намерен всё похерить, Ибо в совести увяз.

Что-то слишком дождь напуган.. С чердаков бубнят пичуги, С покосившейся фрамуги Глядя на осенний мир. Им зимой придётся туго, Как накроет город вьюга И засыплет всю округу Раскрошившийся пломбир.

Что-то много я болтаю. Не расплачусь, не растаю..! Может, кофе? Может, чаю? И немного коньяка.. Что любовь..? Как боль зубная, Очень разная бывает - Злобная, ядрёная, глухая... Наша оказалась коротка.

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118091105136



137 перегляд