Фоторебусы

Я прикасаюсь кончиками пальцев Так аккуратно, как получается.. Так осторожно, чтоб не сломалось То, чего больше со мной не случается.

В альбомах время рассортировано. Совсем немного его там нашего. Оно в единственном укомплектованном, В том, что случился когда-то раньше.

Иные времена в альбомах разной важности. Я рассказать могу о каждой фотографии, Перебирая их движением отлаженным, Раскладывая их по значимости в графике.

Двухмерность фото не пустит за его пределы.. Я прорабатывала варианты ситуаций, В которых ты оказывался. По какому делу, С кем разговаривал, на что улыбки тратил.

Меня там не было. Но если я рукой закрою остальные лица, Могу представить, где могло быть место для меня. В какой момент могла я появиться, Чтоб ты меня увидел, вспомнил и обнял.

Меня там не было. На фото в белом платье Опять не я. Не для меня цветы, Шампанское, торжественная музыка,обьятия.. Но если я её рукой закрою - там только ты.

Попсовый фотошоп - банальная наука. Кто вымарал меня, других дорисовал? От подлости, для смеха, из-за скуки? Задул свечу, разлил вино, закончил бал...

Оставил для просмотра сфабрикованные факты С твоим участием. Меня там не было. Я между действиями в затянувшемся антракте До третьего звонка решаю фоторебусы.

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118081400371


84 перегляд