Я - кукла

Теперь я снова девственно-чиста. Остужены системой криогенной страсти. Горячим мачо и наивным простакам Мои эмоции отныне неподвластны.

В блестящей жизни кукольной огромный плюс - Живу, как Барби на витрине - Прищур голубоглазый, пышный бюст, Обложка яркая для поз картинных.

Для времяпровожденья праздного ограничений нет- Я притворяюсь полноценным человеком, Чтобы на фоне общепринятых приоритетов Заметен не был мой недокомплект.

Я очень-очень кукла. Биоробот. Анестезией нежной мысли обезболь, Поцеловать или обнять меня попробуй? Ноль отклика. Ноль ощущений. Просто ноль.

Сначала было больно, стыдно. После-безразлично. Я не по назначению использую двуспальный сексодром. На нём я сплю. Удобно и практично, Просторно и не жарко. Не вдвоём.

Я Барби. Спать со мной не комильфо. Любить меня тем более. Поэтому Обрушиваю мегалитры хлороформа Себе на голову, как только намечается дуэт.

В теории я, несомненнно, супервумэн. На практике я лузер, аутсайдер и урод. Какие бы отмазки не придумала - Момент наступит и шарахнется прошаренный народ.

Я кукла. Доживая кукольный лощёный век, Готова запатентовать идею бизнеса- Меняю часть последующей жизни На умопомрачительный реальный секс.

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118012500902


56 перегляд