Давай ты будешь?

Я даже имя твоё назвать не могу - ты запретил. Вряд ли буду делать тебе назло - смысла нет. Вот бы звали, к примеру, тебя Данди-крокодил.. Ты бы снимался в кино, а я бы купила билет.

Села бы в первый ряд с колой и ведром поп-корна, И были бы на полэкрана твой правый глаз и нос. Я, конечно, не мастер вести долгие разговоры, Но мешала бы зрителям и задавала тебе вопросы..

Вывел бы меня из зала очень строгий полицейский. Может, это как раз ты. И зовут тебя Вася. Чувственные губы, профиль томный еврейский.. И на кой чёрт мне Данди-крокодил сдался?

А если бы ты был в мэры города кандитатом Я выбирать бы тебя пришла на избирательный участок И, размахивая перед тобой  незаполненным мандатом, Требовала бы аудиенции. И никаких отмазок!

Или вот ещё вариант. Заочник-студент в медунивере. Худой, голодный. На меня посмотрел и влюбился. Я открыла бы тебе наивно сердце и двери. Ты бы зашёл, поел, поспал, потрахался и смылся.

Как-то не очень...Давай ты будешь австрийским дипломатом, Шеф-поваром в "Красном лобстере", преподавателем "Камасутры", Жокеем на ипподроме, слесарем на заводе, космонавтом, Режиссёром театра вечером, таксистом ночью, почтальоном утром?

Среди всех нашлось бы твоё настоящее имя. Неважно у кого, главное - можно произносить громко! Я так давно заменяю его именами другими.. Я так бесконечно, безумно скучаю... У меня ломка..

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118060503703


64 перегляд1 коментар