Поцелуй в сердце

Свободный полёт птицыЛенки на тарзанке собственных чувств

Стриптиз для бедных и нищих духом

(Сеанс обнаженной души. Детям до 16 …)



Только для взрослых! Театр для сумасшедших! Ради здоровья и пожизненных ремиссий онковыздоравливающих, для нескучных, неадекватных, нонконформистов, влюблённых, паломников в Страну Востока, личностей с латентной эротоманией, мистическо-религиозным уклоном, чувством юмора, верой в чудо божественной, единственно-распроединственной неугасимой и беспредельно растущей любви))

Категорически не рекомендуется очень богатым, очень красивым, очень умным, лицам склонным к суициду, кверулянтству и патологической тягой к критике, сплетням, религиозным догмам

(Сеанс обнаженной души. Детям до 16 …)

«Человек, по замыслу Бога и по тому, как его тысячелетиями понимали поэзия и мудрость народов, наделён способностью радоваться вещам даже бесполезным для него - благодаря ЧУВСТВУ ПРЕКРАСНОГО. В том, что человек радуется прекрасному, всегда в равной мере участвуют ум и органы чувств, и пока люди способны радоваться среди невзгод и опасностей жизни таким вещам, как игра красок в природе или в картине художника, как зов в голосах бури, моря или созданной человеком музыки, пока они могут увидеть или ощутить за поверхностью интересов и нужд мир как целое,- до тех пор человек сможет снова и снова справляться со своими проблемами и снова и снова приписывать своему существованию смысл, ибо "смысл" и есть это единство многообразного или, во всяком случае, эта способность ума угадывать в сумятице мира единство и гармонию».

Герман Гессе (из рассказа "Счастье")



Я обожаю жить в счастье! Я обожаю жизнь! Мне мило радужное песнопение всех живых душ на все возможные голоса и мелодии! Я люблю читать и писать! Возможно, это и есть форма моего избранного метаболизма, обмена веществ тонкой природой веществ красоты и яркости мыслей со всеми живыми существами, как выражение принципа Единства в Многообразии!