Привет! Когда всё закончилось и я ушла в ремиссию - появились стихи.

Любимый! У меня всё крутится вокруг меня. Я - центр собственной Вселенной! Сама себе бокал игристого вина По первой просьбе я подам мгновенно.

Себя я с полуслова понимаю, Открытый каждый взгляд и каждый вздох. Когда мне холодно - я плечи пледом обнимаю, Укутываюсь бережно, от головы до ног.

Труда мне не составит для себя разжечь камин, Вишнёвые поленья кочергой поворошить, К кровати ближе тумбочку придвинуть, Чтобы удобнее глинтвейн достать и пить.

Когда накроет город летний зной Я для себя включаю кондиционер, Я лимонад себе готовлю ледяной Или с мороженым клубнику, например.

Себя поздравить с праздником не забываю- Общеизвестные имеются, но есть и личные. Четыре месяца назад каталась на трамвае. Вот. Отмечала. Развлечение отличное.

Я покупаю по пути домой букет цветов. Спонтанно и без поводов, сюрпризом. Преподношу себе их с парой нежных слов. Любым подаркам радуюсь - я не капризна.

Себя могу сводить в музей и ресторан, На мастер-класс, концерт или бульвар, Сама взойду на борт катамарана - Возможностей и планов -  миллиард!

Теперь я одеваюсь, как хочу, Сама себе я критик и восторженный фанат. Куда хочу - иду. Куда хочу - лечу. Сценарий - мой, и мой театр.

С собой не спорю никогда, всегда права. Ограничений времени-пространства не имею. Не доверяю никому существования штурвал- Я привыкаю быть сама с собой и быть ничьею.

Как оказалось, много всякого могу сама. Одной прожить - нехитрая наука.. Два  "НО"...Самопризнание в любви - обман. И не могу никак сама себя держать за руку...

© Copyright: Рамаяна, 2018 Свидетельство о публикации №118012408180


94 перегляд