Продолжение истории моей жизни

Оновлено: 22 вер 2018 р.

Ну так вот, я начала в 2016 году ходить по врачам, в онкодиспансере даже с гистологией меня послали. Сказав, что при моих дополнительных заболеваниях нельзя делать химию. Я прошу дать приказ Минздрава, где четко это прописано. Естественно, такого приказа нет. И я начинаю обращаться в госучреждении.


Я не буду вам рассказывать долго и нудно весь ад. Но скажу так: все госбольницы мне отказали, ссылаясь на то,что у меня на фоне химии может развиться кровотечение, и я умру. Я ниже документ скину, чтобы вы посмотрели, это будет один из отказов.

Далее я прибегла к тому, что вызвала на дом платного химиотерапевта, потому что других вариантов не было. И он провел мне химию, без всяких проблем. Далее я случайно попадаю на консультацию в одну частную клинику, начинаю обследование. В этот момент я уже собирала деньги, потому что все мои деньги, заработанные за жизнь, и также проданная машина ушли на обследование, врачей, анализы и препараты. А их было уже много к тому времени.

Врачи мне говорят - можно оперировать. Они меня обследовали и положили на операцию, все прошло прекрасно, опухоль 12*7см была удалена. Только они не сказали, что задели мой маленький, в прямом смысле, мочевой пузырь. Всего 120 мл. В итоге весь послеоперационный период была температура, а на 7 сутки открылся мочевой свищ.... Это было страшное время... время, когда я вспомнила ад... когда из живота течет моча....


Далее я поехала к урологам своим, они работают бесплатно, но все равно нужно платить, как говорят, благодарность. В итоге мне поставили нефростому в мою единственную почку, а через 2 недели ещё одна операция - решили перекрыть мочеточник, чтобы моча не поступала в мочевой пузырь и свищ закрылся. Так и сделали. Шов большой,боли были сильные. Но это было бы полбеды. Перед тем, как мне сделали операцию на перекрытие мочеточника, мне нужно было получить определенные справки. Сдала анализы, потом сказали, что нужна справка о том, что мне делали прививку от кори.


Мне написали такую справку. Прихожу в день плановой госпитализации в приёмное отделение, а там мне говорят: ваша справка не подходит, нужно конкретно писать номер вакцины и точное число, когда сделали. Я говорю: но как они это могут написать, если делали в 12 лет и карта детская давно сдана в архив. Далее я попросила отвести меня к их заведующему, лучше бы не просила. Это просто кошмар, сидит там высокомерное быдло, которое людей считает за ничто. Короче, слова его были такие: нет справки или прививки - до свидания, класть вас никто не будет. Вы болеете онкологией, вот и лечитесь дальше.


То, что у меня началась истерика, - это ничего не сказать. Я позвонила начмеду поликлиники, и она мне сказала,что архив поднять можно, но только через пару недель будет готов результат, и не факт, что там будет номер вакцины. А медоотвод она сказала раз в неделю бывает по понедельникам. А я пришла в больницу во вторник.


Времени не было - на среду назначена операция, без которой никак. И я решилась на отчаянный шаг. Я поехала в платную клинику и сделала прививку. Страшно - это не то слово. Но у меня не было вариантов. В итоге в четверг у меня началось обострение крона, я до сих пор уже дома капаю капельницы. А на носу химия... Денег на очередную химию нет. Нет, вы не думайте, я денег не прошу - просто делюсь переживаниями.


Впереди ещё 8 курсов химии. А потом, может, снимут нефростому, и я смогу жить, как все... Пойду снова на работу.... Конечно, шансов мало, но все же...


448 перегляд