ПтицаЛенка и красная помада

Как-то по весне в одной из любимых мною онкогрупп был конкурс на мотивирующую историю, где призом была отличная фирменная красная помада.



Я хочу рассказать Вам, мои дорогие онковыздоравливающие, онкооздоровители, друзья, подруги, слышащие меня и просто умеюшие слушать эту историю! Дело вовсе не в красной помаде, так информация была подана согласно времени, места и обстоятельств. А мы продолжаем знакомство, с той Ленкой, которую многие знают и с её ПтицейЛенкой, о которой знает только Он и Бог!)

Красная помада как панацея

(трагикомическая мотивирующая перманентная история случившаяся со мной прошлым летом и продолжающаяся по сей день)

Я, как и мой дорогой Барон Карл Иероним Фридрих фон Мюнхгаузен, отличаемся от большинства людей не полётами на луну на ядре и ни чем другим особенным, кроме того, что всегда говорим только правду.)



А кажущаяся местами ирриальность и сюрреализм достались мне от другой знаменитости, родившейся со мной в один день, 11 мая, неповторимого сумасшедшего, прекрасного художника и забияки Сальвадора Дали.

Пусть в данном повествовании я – ОНА, а мужчина – мечта всей моей жизни Он. Мы реально существуем. И всё у нас нереально.

Судьба их разбросала ещё 10 лет назад, дабы не тянуться к запретному плоду. Она металась как птица в клетке, иногда ломая прутья, вырываясь летела от родного Чёрного до его Балтийского. Срываясь с социальных высот , летела в счастье падения к его ногам, разбивалась о скалы невозможных возможностей, а под утро ближайшим рейсом самолёт нес назад, туда, где долг, обязанности, карма (судьба, причины-следствия) и дхарма (предназначение, обязанность).



Каждый год на Его день рождения она дарила ему новую книгу, всегда в другом жанре, с пёстрыми страницами чувств и непередаваемых эмоций…

Они расставались и всегда были вместе, как крылья одной мятежной и мятущейся души, блудницы, идеалистки и просто Птицы!

Однажды Она не прилетела. Он ждал. Вакуум тишины поглотил все цвета , звуки и мысли.

Она узнала о диагнозе. Операция. Доктор сказал: Елена! Простите, я ни чем не могу Вам помочь. Молиться умеете? На восьмой день после операции «разрезали-зашили» доктор предложил химию. Она согласилась, не выходя из сна, ей снился Он. Она не чувствовала ни боли, не жизни, ни смерти. Она хотела Его видеть…

Он. Преступив гордость, разорвал пространство телефонным звонком… Она ревела от счастья, сказала, что хочет простится.

Он примчался на железном коне. Да и всадник то с железной ногой. Сумасшедший байкер, не бросивший мот даже после тяжелейшей аварии 20 лет назад…



Она всегда выбирала чёрный цвет и джинсы. После гибели сына пять лет носила лишь черный. Мир взорвался радужными искрами! Она поняла, что жива и что как говорил Барон М. : Всякая любовь законна, если это любовь!


В ярко красном платье она надела КРАСНУЮ губную помаду и вышла навстречу всем смертям назло!

- Моя леди ин рэд! Майн либен фройлен! Ленка!

Провожала Его тоже в красной помаде, пообещав вместе встретить Новый год в Варшаве. Обещание сдержала! Прежила восьмую химию, будет девятая, потом приедет Он. Снова на железном коне, минуя границы, всем смертям назло! Красная помада на её губах будет всегда призывом к жизни и признанием в неповторимой и беЗстрашной любви!


Я птица – Ленка ! Мне мне много лет. Я смертельно больна. НО я безупречно безусловно и категорически ЛЮБЛЮ!

(продолжение в следующем паблике)

157 перегляд3 коментар